Il burro di karitè: ingrediente essenziale di bellezza.

Il burro di karitè: ingrediente essenziale di bellezza.

Buthyrospermum parkii butter (shea butter): è il nome scientifico con la quale puoi verificare la sua presenza, e la percentuale contenuta, all’interno dell’inci dei tuoi prodotti cosmetici (non sai cos’è l’INCI e come si legge? Leggi questo articolo➡️https://www.matrixdimagrimento.com/inci-questo-sconosciuto/)

🌳Viene estratto dalle noci di karité, provenienti da un albero alto e imponente delle regioni africane.

✨ Morbido e burroso, praticamente privo di profumo, è ricco di vitamine che gli donano innumerevoli proprietà nutrienti e antiossidanti. Gli acidi grassi in esso contenuti, creano un film protettivo sulla pelle in modo da:

✅ renderla protetta da aggressioni esterne come freddo e disidratazione

✅ mantenerla nutrita, elastica e quindi giovane

renderla morbida e profumata

Inoltre è utile anche come trattamento per i capelli secchi, disidratati e danneggiati.💆🏼‍♀️

❓ Come sceglierlo nei tuoi prodotti cosmetici?

Verifica che sia nelle prime posizioni dell’INCI, ovvero che sia contenuto in percentuali elevate.

Ricordati di affidarti alla tua consulente di bellezza che, dopo un’attenta analisi della tua pelle, saprà consigliarti i prodotti migliori per te, adatti alla tua pelle e alle sue particolari esigenze.

La Tua Consulente di Bellezza,

➡️ Continua a leggere gli articoli del mio Blog, metti mi piace alla pagina Facebook e seguici anche su Instagram.

ISCRIVITI ALLANOSTRA NEWSLETTER

e scarica le ricette di 3 giorni del metodo: stile di vita, sapori, abitudini, alla conquista delle tue Nuove Forme.

Modulo Privacy GDPR

Grazie per esserti iscritto/a alla nostra newsletter!